Чип-тюнинг авто в Челябинске. Отечественный автопром, иномарки, коммерческий транспорт. Ремонт электронных блоков управления: ECU, TCM, SRS. Обновление навигации автомобилей Toyota\Lexus.
Адрес:
Челябинск.
ул Братьев Кашириных 129 Д

Зачем это нужно?

Для чего нужен чип-тюнинг? Зачем его делать?

Объемы производства автомобилей с каждым днем растут. Внедряются новые технологии и материалы. Разрабатывается новое программное обеспечение. Но с завода выезжают авто с одним и теми же программами (в рамках одного модельного ряда). Хорошо если эти машины эксплуатируются в мегаполисах, где следят за качеством ГСМ (и то не всегда). А если авто ездит в глухой деревушке ( к примеру) и заливается в бак нечто среднее между топливом и не понятными жидкостями с запахом ацетона. Ни о каких, заявленных производителем, характеристиках не может идти и речи... Да и срок службы узлов и агрегатов снижается в разы. Или автовладелец сознательно хочет перевести свой авто с 95-го на 92-й бензин. Это возможно сделать с помощью "прошивки" блока управления модифицированной программой с измененными углами зажигания.

 

BaseUOZ-1024x556 1068

Думаю многие автовладельцы сталкивались с не совершенным программным обеспечением своих авто:

Не стабильный холостой ход, при включении кондиционера чувствуется ощутимый провал, появляется вибрация от мотора и авто просто не хочет ехать. А "задумчивость" педали газа... Знакомо? Почему так происходит? Программа блока управления авто стандартизирована. Один и тот же автомобиль будет по разному работать в разных климатических зонах.  Представьте запуск авто , допустим в Германии" при температуре зимой минус 15-17 градусов и тоже в Сибири например в минус 45. Возможно ли с помощью изменения программы "сгладить" такие моменты- да можно. Если не все, то очень многое. 

Остались вопросы? Ответим.